Отдел продаж: +7(912)018-08-35 до 10 тонн | +7(912)460-06-61 от 10 тонн
Приемная: +7(34141)6-62-62

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку обществом с ограниченной ответственностью «Глазовский комбикормовый завод» (далее ООО «ГКЗ») персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование исключительно в целях продажи комбикормовой продукции, сбора статистических данных о количестве заявок посредством формы обратной связи на сайте,информирования субъекта персональных данных об акциях, коммерческих предложениях посредством е-мейл рассылки. 

ООО «ГКЗ» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях продажи комбикормовой продукции, сбора статистических данных о количестве заявок посредством формы обратной связи на сайте,информирования субъекта персональных данных об акциях, коммерческих предложениях посредством е-мейл рассылки. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты и контактный телефон. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 427629, Удмуртская республика, г. Глазов, Красногорский тракт, 15, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «ГКЗ», а также из базы данных для е-мейл рассылки ООО «ГКЗ», что может сделать невозможным информирование субъекта персональных данных об акциях, коммерческих предложениях ООО «ГКЗ»

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.