Технологии производства

Линия экструдирования:
Производство экструдированной сои на одной из производственных площадок завода, что позволяет вводить в комбикорм только свежую полножирную сою с сохранением всех питательных веществ.

Линия финишного напыления:
Напыление растительного масла и ферментов на готовый термообработанный комбикорм, что позволяет ввести максимальное количество масла и не разрушиться грануле.

Линия гранулирования:
Позволяет производить термообработанный, а значит безопасный комбикорм в виде гранулы или крупки.

Линия экспандирования-гранулирования:
Отдельная линия по выпуску «детских» комбикормов

Линия дозирования сырья:
Определяет точное содержание компонентов в комбикорме, их соответствие требованиям рациона животных и строгое выполнение рецепта

- Выпуск престартерных и стартерных комбикормов

- Высокая точность дозирования всех компонентов

- Выпуск термообработанных комбикормов диаметром от 2,2 до 7 мм ( гранула, крупка, экспандат, экспандированная гранула, экспандированная крупка)

Линия ввода целого зерна:
Вводит зерно в готовый комбикорм